Le collectif Symbi’Ose couve un projet grandeur nature #2
Épisode 2 de notre aventure de création d’un Éco-Tiers lieu éducatif intergénérationnel et collaboratif en pleine nature, autour de notre troupeau, d’une forêt comestible, d’une ferme maraîchère bio et de zones sauvages protégées.
Le collectif Symbi’Ose couve un projet grandeur nature #1
Épisode 1 de notre aventure de création d’un Éco-Tiers lieu éducatif intergénérationnel et collaboratif en pleine nature, autour de notre troupeau, d’une forêt comestible, d’une ferme maraîchère bio et de zones sauvages protégées.
De l’or brun pour votre jardin
Nos protégés fournissent non pas une, pas deux, mais trois brouettes de crottins par jour. Oui, mesdames et messieurs, TROIS. Ça en fait, de l’or brun.
Tempura de fleurs
Un must de la gourmandise sauvage, cette délicieuse recette printanière se déguster en dessert ou pour le goûter.
Soupe d’orties
Cuisiner avec les cadeaux de la nature, un pur bonheur ! La soupe d’orties est aussi bonne pour les papilles que pour la santé.
Sucre de fleurs
Le sucre de fleurs capture les fragrances de ces beautés éphémères, et permet de prolonger le plaisir et de les savourer tout au long de l’année.